entente natation pierrelatte

atom'sports

Challenge Avenirs et Avenirs Drôme Ardèche

06-12-2021 à 15:00

Ce samedi 4 décembre, les plus jeunes compétiteurs l’Entente Natation Pierrelatte Atom’Sport prenaient part à la première compétition qui leur était réservée. Pendant que les Jeunes du club étaient à Oyonnax avec Victor, les Avenirs eux, étaient à Romans avec Yves.

Ils étaient au nombre de 5 : Agathe Bonnet, Marie Chirenine, Gabriel Perrot Soler, Katia Randrianasolonandrasana et Manon Rizoud. Les Pierrelattins sont arrivés à plusieurs reprises premiers de la compétition :
Gabriel a terminé 1er au 100 Nage Libre (1.16.03) et au 100 4 Nages (1.31.17), puis il termine deuxième au 200 Nage Libre (2.47.63) améliorant son meilleur temps de plus de 12 secondes ! Bravo à lui.
Marie quant à elle termine 1ère sur le 200 Nage Libre sans grande concurrence, elle améliore son record personnel de 9 secondes ! Elle est 2nd sur son 50 Nage Libre (43.32 -0.20 secondes) puis 4ème sur son 100 Nage libre qu’elle améliore également (1.33.84 -4 secondes) à 1 seconde du podium, à noter que les 3 premières sont âgées d’un an de plus. Bravo à elle.
Katia réalise un excellent 50 Papillon en (46.26 -3.67secondes) où elle termine 2nd. Elle s’améliore sur son 100 4 Nages (1.51.02 -1.03 secondes) et sur son 100 Nage Libre (1.38.71 -14 secondes). Katia montre une nouvelle fois sa puissance naturelle. Bravo à elle.
Agathe pour qui c’était sa première compétition de l’année ne s’est pas laissée impressionner. Sa dernière compétition remonte à cet été, elle a carrément explosé ses records personnels : elle termine 4ème au 50 Nage Libre (46.34 -5.20 secondes) à 0.30 secs du podium ; elle nage son 100 Nage Libre en 1.47.74 améliorant de 10 secondes et son 50 Brasse en 56.84 (-14 secondes). Agathe vient de faire une belle mise à jour de ses performances ! Bravo à elle.
Enfin, Manon a nagé les courses du challenge avenir pour sa première compétition depuis la rentrée : Elle termine 1ère au 25m Nage Libre en 19.74 secondes, 3ème au 25m brasse en 29.75 secondes et se hisse à la 4ème place au 50m Dos-Brasse en 59.52. Bravo à elle.

Félicitation à tous les nageurs avenirs du club pour cette compétition !